BARBECUE A GAS
La soluzione per ogni tipo di cottura: grill, cottura indiretta, forno. L'unico limite è la vostra fantasia.
I principali vantaggi di questi prodotti sono:
-
Facilità d'uso e rapidità: si inzia a cucinare in pochi minuti e , se sapete usare i fornelli, non avrete problemi con un barbecue a gas
-
Controllo delle temperature: avrete il totale controllo della cottura, senza sbalzi
-
Facile pulizia: tra i vari tipi di barbecue, quello a gas è il più facile da pulire
-
Di ogni dimensione: esistono modelli di ogni tipo, da quello domestico a quello professionale
-
Fumi e odori : un barbecue a gas farà poco fumo, il che lo rende perfetto anche per il balcone
BARBECUE A PELLET
Per chi vuole ancora di più: la comodità del gas senza rinunciare all'aroma del legno. Tutto in un unico prodotto.
Questo tipo di barbecue è provvisto di una tecnologia all'avanguardia che permette di grigliare bruschette, carne, pesce, verdure e cucinare pizze, in maniera veloce, pratica e con risultati ottimali, aggiungendo anche la possibilità dell'affumicatura.
Va utilizzato esclusivamente con pellet specifico per la cottura degli alimenti, con la possibilità di sceglire vari tipi di legno (i migliori sono pellet di quercia, di ontano e di faggio).
Rapido, pratico, economico.
BARBECUE A CARBONELLA
L'evoluzione della brace.
Con i moderni barbecue a carbonella avrete un controllo ottimale dell'aria e del calore senza rinunciare al piacere della tradizione.
Inoltre con le differenti configurazioni interne, il coperchio e il termometro integrato, vedrete amplificate le vostre possibilità di cottura.
Il classico al passo dei tempi.
Barbecue in mostra
Barbecue in mostra
Barbecue a carbonella
Barbecue in mostra