BARBECUE A GAS

La soluzione per ogni tipo di cottura: grill, cottura indiretta, forno. L'unico limite è la vostra fantasia.

I principali vantaggi di questi prodotti sono:

  • Facilità d'uso e rapidità:  si inzia a cucinare in pochi minuti e , se sapete usare i fornelli, non avrete problemi con un barbecue a gas

  • Controllo delle temperature: avrete il totale controllo della cottura, senza sbalzi

  • Facile pulizia: tra i vari tipi di barbecue, quello a gas è il più facile da pulire

  • Di ogni dimensione: esistono modelli di ogni tipo, da quello domestico a quello professionale

  • Fumi e odori : un barbecue a gas farà poco fumo, il che lo rende perfetto anche per il balcone

 

Scopri di più

 

BARBECUE A PELLET

 

Per chi vuole ancora di più: la comodità del gas senza rinunciare all'aroma del legno. Tutto in un unico prodotto.

Questo tipo di barbecue è provvisto di una tecnologia all'avanguardia che permette di grigliare bruschette, carne, pesce, verdure e cucinare pizze, in maniera veloce, pratica e con risultati ottimali, aggiungendo anche la possibilità dell'affumicatura.

Va utilizzato esclusivamente con pellet specifico per la cottura degli alimenti, con la possibilità di sceglire vari tipi di legno (i migliori sono pellet di quercia, di ontano e di faggio).

Rapido, pratico, economico.

 

Scopri di più

 

 

BARBECUE A CARBONELLA

L'evoluzione della brace.

Con i moderni barbecue a carbonella avrete un controllo ottimale dell'aria e del calore senza rinunciare al piacere della tradizione.

Inoltre con le differenti configurazioni interne, il coperchio e il termometro integrato, vedrete amplificate le vostre possibilità di cottura.

Il classico al passo dei tempi.

 

Scopri di più

 

 

 
COMAP
COMAP

Barbecue a carbonella

press to zoom
BARBECUE
BARBECUE

Barbecue in mostra

press to zoom
BARBECUE
BARBECUE

Barbecue in mostra

press to zoom
1/21